знаки препинания

сумерки дождь осень
мрак настроение падает
скучно чего-то хочется
но рюмка водки не радует
время ещё только восемь
ночь придёт и  не кончится
утро сырое мглистое
тьма слизняком крадётся
и на пол-черепа мысль одна
в рот оно всё ebЁtsя
****


бредни на грани ереси
жалко себя ныне мне
расхожее слово депрессия
но правильнее - уныние


Рецензии
Иван, у вас отличные стихи! Прочёл с удовольствием. Успехов!

Игорь Гуленко   03.10.2021 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо. Разные...(-:

Иван Свеколкин   04.10.2021 01:26   Заявить о нарушении