Тряхнул стариной

Какое счастье оказаться в этом старом рэтро-кафе
Я здесь увидел тебя такой красивой, смелой и под шафэ.
Заполнен зал на треть
У ностальгии в плену
Я не умею петь,
Но для тебя здесь стариной тряхну.

Сбивает с толку радостный и интенсивный топот ног
Разгорячились сердца и предсказуемо на подвиг потянуло давно.
Хоть завтра рано вставать,
На все рукой махну,
Я не умею танцевать,
Но для тебя здесь стариной тряхну.


ПРИПЕВ:
Что-то колет в боку, что-то дергает глаз, 
Вокруг сверкает всё, одышка о себе дает знать,
Мне наступили на мозоль пару раз,
Болят суставы, руки, ноги, как бы не поломать…
Глаза твои напротив, ты танцуешь рядом со мной
Ну ничего себе тряхнул стариной?!?!?!


Такое чувство, что я снятый с пыльной полки раритет,
А из колонок на всю там что-то увлеченно «жарит» старый бит-квартет.
Мне б просто посидеть,
Сейчас пойду ко дну…
Я не умею так балдеть,
Но для тебя здесь стариной тряхну.


02.11.2017


Рецензии