Пою я тем, в что ем

"Помянем, стоя все, склонившись над травой -
Они ушли там, где свет прячется за мглой...
Помянем их стократ
И рюмкой, и слезой..."
(Мария Захарова)

Пою я тем, в что ем
И пью, когда загул.
Протянем руки к тем,
Кто ноги протянул.

Я стоя, всех склоню,
Погибших насовсем
И песню сочиню,
Опять же тем, в что ем.

Про тех,кто мир и свет
Закрыли на замок,
Что б выйти злой сосед,
Ни в свет, ни в мир не смог.

Все тот, кто за страну
Не смог прийти назад,
Я рюмкой помяну.
Потом еще стократ.

Залью свою вину
Я Бога, попрося.
И снова помяну,
Уже бухая вся.

Ни сочинять, ни петь
На русском языка
Не очень я уметь,
Но тянется рука.

Слезой помянем всех,
Кто прочитал мой стих.
За личный мой успех
Помянем рюмкой их.

Верните память, налейте даме,
Таланту надо помочь деньгами.
Верните память нетрезвой даме.
Пишу стихи я
Не лишь руками...ля- ля- ля- ля- ля и т.д. и т.п.


Рецензии