Я верю в то, что скоро будет лучше

Вот  он  наш  очаг  отрадный -
Колоколов  печальный   звон,
Я  им  от  гибели  нещадной, 
Как  от  врагов, буду  защищён.
Когда  его  я   слышу   голоса,
То,  сразу  к  Богу  душа  стремится,
А  мою  руку  тянет  перекреститься.
Упорством   глупым  и  строптивым
Испорчен  плод   моих   побед.
Я  устаю  быть   справедливым
Измучен  я,  ну  просто спасу  нет.
Я верю  в  то, что скоро будет лучше,
Просто, навалилась на  меня  усталость, 
Но,  придёт   весна  и  снег  растает,
А  от  него  останутся  ручьи  и  лужи.
Мой  разум  всё  понять  не  может,
Что  впереди  меня  тревожит?
Туда,  за  край, уходят умные и бездарь
Уходят  гении,  президенты и цари,
А  люд  простой  не  доживает  до зари.
И  я  стою  на  крае  этой  бездны.
И  жду  попутчиков  чвоих.


Рецензии