А. Ф

Ты совсем уже взрослая, девочка
(Хоть и возраст еще такой юный)!
На счастье разбилась тарелочка
(Все осколки быстренько в урну).

Ты такая безумно разная:
До противоречий серьезная,
Сильная и бесстрашная,
И на жизнь очень резко настроена;

Ты совсем не боишься трудностей,
Глаза в глаза смотришь опасности.
Но от любых фильмов ужасов
Руками лицо закрывается.

Ты очень решительна, девочка!
И слишком по-детски ранима.
Ты хрупкая, тонкая веточка,
Опутанная пружиной.

Будь аккуратна, милая!
Береги себя настоящую!
Ты умная и справедливая.
У тебя будет все замечательно!

27.10-30.10.2017


Рецензии