Заполнено водой

Кому знакомо это чувство -
как дна касаешься ногой,
а по ладошке лучик солнца
игриво хлопает рукой,
тот знает. Есть на суше воздух,
струящийся из облаков,
и жар полуденный, как в блюдце.
Ведь, всё - заполнено водой!


*земля
02.11.2017 г.


Рецензии