Разочарование...

Сколько вас здесь ещё осело,
молодых и не очень покойников,
вам в другие миры захотелось?
Так не держим — валите безбожники.

Только кто вам право давал
в жизни тех, кто по сути ребёнок,
лезть с «добром» своим на устах,
надевая «любови» оковы?

Сколько лжи в словах мудрецов,
сколько игр с простыми людьми,
превращая с рожденья в рабов,
этот мир усыпали костьми.

Вы «особого» склада ума —
вам посрать на …

разочарование — не то слово, не хочу даже дописывать стихо…


Рецензии