Королева моря летнего

...Отоподы эполетами,
Со сверкающей острогой...
Королева моря летнего
Страстная и строгая.

Бедер тугие линии,
Живота нежность смуглого,
Ты обнажаешься на людях
Ни капельки не испуганно.

Ты обижаешься глупостям
И забываешь гадости.
В море боишься узостей,
В мире обожаешь радости.

Волосы редкого цвета:
Солнце с перцем и солью.
Губы небезответные,
Но твердые больно.
 


Рецензии