Лирика

       Душа волнуется всегда

Я знаю путь тернистый к Богу,
У каждого он не простой,
Но как найти лишь ту дорогу,
Чтоб,Господи,нам быть с тобой?
Уж быстро годы пролетели,
Душа волнуется всегда.
Так много в жизни не успели,
Остановиться бы иногда!
Передохнуть и помолиться,
Страницы жизни пролистать!
О,Боже,как нам не споткнуться,
И как же миг сей не проспать?


Рецензии