дождь, дождь, дождь...

Дождь…
Дождь…
Дождь проливной…
Никакое не лето…
Я вот думаю, как
Ты идешь
Под  дождем…
В чем обута…
И в чем ты одета…
И как , рыбка, тебе
Под цветастым
Зонтом…

Дождь…
Дождь…
Дождь проливной…
Да какое там лето!
Под ногами звенит,
Поостыв, тротуар…
Под холодной водою
Береза  раздетая -
Откровенно-осенний
Её  будуар…

Дождь…
Дождь…
Дождь проливной…
Ни намека на лето…
Промокает земля…
Город-сад…
Небеса…
Собираются в Киев
Облака всего
Света…
Собираются в Киев
Всех цветов
Чудеса…


Рецензии