Нежность

Как же мало в нашем мире НЕЖНОСТИ
Люди не пускают ее в дом
И бредет она по улицам заснеженным...
Думает о счастье о былом

Как жилось ей раньше.в годы давние
И ее лелеяла душа.Всем была нужна...
Красавицам и мужьям и женам....
НО БЕДА!Что случилось с миром этим праведным
Что такое сделалось с людьми....
Им теперь не нужно больше Нежности...
Без нее проводят жизни дни....
Но зато везде есть место гордости,
грубости и пошлости...БЕДА!
Что же будет с милой доброй НЕЖНОСТЬЮ,,.
Как же сложится ее судьба..
На вопрос ответ даст только ВРЕМЯ
И оно рассудит и решит...
Что дороже..НЕЖНОСТЬ или грубость...
Что важнее людям для ДУШИ???


Рецензии