Трамп

      
          Отрывок из произведения   При Сталине случился б этот бред?

Ужель действительно возможно в то поверить,
Что президент на президентский пост
Рукой народа открывает двери?
В глубоком заблуждении тетери.
Ответ, как правда - холоден и прост:
Без Бога разум люда не дорос,
Чтобы учесть невежества потери.
-
                * * *
...Он привлекателен и
дружелюбно простодушен.
Ужели Трамп рискнул за Русь стоять?
-Промойте щёткою от серы свои уши,
Чтоб в третий раз лаптей не обувать

Протрите, наконец, свои глаза,
Да хорошенько, и как можно суше,
Чтоб не туманила елейная слеза:
 Приход его как раз по ваши души.
Своё отечество Трамп никогда не кинет:
Среди стервятников не водится разиней.

Лишь слабоумный может допустить,
Что Трамп за русских станет вдруг рулить,
А если вместе, значит – заодно:
Идёт объединённое кино.

Ведь сквозь сценария лукавую трактовку
Глаз режет  Трампа бронь-эпикировка.
Есть латы, шлем и прочие доспехи,
Всё шито крепко, ни единой там прорехи.
А слева, справа? Кто с боков стоит,
Чьи шляпы ветер африканский  шевелит?

Ни сговор Трампа и ни пуля не возьмёт.
Его Порядок Мировой ведёт.
Взяв под уздцы, ведёт привычно ловко
(Троянский конь в очередной заход):
Определён и Статус, и Парковка.
Но в этот раз Коню не повезёт.
Не повезёт, а почему? Да потому
Мужик российский наш давно  уж не Му-МУ.
            


Рецензии