Чужие

Вот и кончилась эта
       напряженная lovestory
Не оседлал коня да и короны нет –
       sorry
Не совпали мечты
       с серой реальностью
Не оказалась странность
       чертой гениальности
В этой странной войне
       разума и самообмана
Одержали верх внутри-
       черепные тараканы
Ведь уходят с детьми
       жены только тогда
Когда честь и достоинства
       свои есть пристроить куда
Уже поздно менять
       жизни приоритеты
Никому не нужны
       отчеты, ответы
Вот и стали чужими.
       Дядя и тетя
Как будут рады
       девчонки на работе:
Поджигай сигарету,
       винцом заливайся
И в серпентарий
       поскорее вливайся
Пусть ты меня не любила
       и вообще не моя половина
Но все это дерьмо
       не стоит слез нашего сына...


Рецензии
Очень печальная история. Взрослые расстаются,
дети страдают в большинстве случаев.
Надеюсь, что у Вас, Аркадий, всё в норме.
Всего Вам доброго и удачи!

Жанна Зудрагс   16.12.2023 02:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.