Я витаю в облаках на высоких каблуках...

Я  витаю в  облаках,
 На  высоких  каблуках!
 Там  живут  мои  мечты,
 А  в  мечтах  весёлый  ты.
 ...Не  зануда, не  отрава!
 Ты  не  бабник!  Не  злодей!
 ...Долго  я  тебя  искала!
 ...Не  нашла, –  среди  людей.
 2
 Если  никто  не  любит.
 ...Выдумай  любовь.
 Если  холодно  в  шубе.
 ...Выдумай  огонь.
 Если никто  не  пишет.
 ...Выдумай  письмо.
 Если  милый  не  слышит.
 ...Шли  ему  тепло.
 Если  сорвало  крышу.
 ...Новую  строй  избу.
 Тот,  кто  не  ровно  дышит.
 ...Счастья  скуёт  звезду.
 


Рецензии