Потешка

Я хотел бы взять себя на руки - в руки
И где-то тихо сидеть и баюкать,
Мурлыча серьёзно как малому дитя,
Что серый волчок прибежит не шутя,
Утащит меня во лесок под кусток,
А там с аппетитом грызнёт за бочок.
Вот крику-то будет, вот боли, вот слёз,
Что к матери шумно пошлёт леспромхоз!
                7.05.2015 г.


Рецензии