Прощай, быть может я забуду

Прощай, быть может я забуду
Твой взор прелестный, незабвенный
Быть может в старости я буду
Тобою в думе вдохновенный
Прощай, удачи на пути
Пусть солнце светит, пусть сверкает
За все печальное прости
Пусть сердце к слезам привыкает


Рецензии