Что-то грустится средь осени красок...

   Что-то грустится средь осени красок,
   Средь дорогих и богатых нарядов.
   Знаю, что грусть эта просто напрасна,
   Знаю, грустить совершенно не надо!

   Только в природе, не как у людей,
   Нет им возврата, мгновения даже,
   В памяти только остаёмся мы с ней,
   Юность моя и моя ты пропажа!

   Да, повторимся мы в детях своих,
   Новая жизнь и судьба, и мечты.
   Больше себя обожаем мы их,
   Новые люди, не я и не ты!

   Катятся годы, недели и дни,
   Только попробуй их догони!..


Рецензии