Про дисциплину

Вот у меня есть маленький вопрос
Ты трезвый потому что ТЫ НЕ ПЬЕШЬ?
ТЫ ТРЕЗВЫЙ потому что ты не пьешь.
Иль тебе это просто запретили
Иль тебе дома все мозги промыли
Иль это только потому,
Что человек ТЫ
Так положено ему.
В том есть в ТЕБЕ уверенность такая
ТЫ в этом тверд, ТЫ точно это знаешь.

Каков важнее будет вариант?
Запрета плод иль внутренний талант.


Рецензии