Научная работа

Общалась дама сильная
С Калекой и Субботой,
То связано стабильно
С научною работой.

Калека консультировал
Её переливания,
Суббота балансировал
На вредном состоянии,

Опасном облучении
И взрослых, и детей,
Серьёзном изучении
Системы сложной всей.

С Калекой продолжается
Работа. Образ твой
Блистает, просветляется
Энергией, душой.

Суббота жил до старости,
Работал и творил.
Он не терпел отсталости,
Истратил много сил.

Брошюры и издания
Ушли поспешно в свет,
Благое состояние
Движенье – всем совет.

Мощь, сила от движения –
Ты будешь бодр и здрав.
Он против применения
Лекарственных отрав.

(Гайдуков В.М. Звуки музыки. Стихи. – СПб, 2014)


Рецензии