людям памяти

Ты не знаешь теперь обо мне ничего кроме строчки,где
имя ,фамилия,возраст,почерк.
это как бюллетень на пропуск в "не завтра",
это как память стертая резким взмахом.
я для вас детство рассыпанное по городам и картам,
я для вас глупость,влюбленность,
обиды,разлуки ,чуждость,душевные все растраты.и в основном мои.
я для вас то,что помнить уже не надо.
но помню я.
и все-таки я сожгу все мосты!


Рецензии