Экспромты 131

1. Проспать такую красоту. Её пою я, как мечту.
И Вам советую спешить, чтоб в зиму экскурс совершить.
Ответ на рецензию «Зимушка» Владимир Шостак.

2. Всё от юмора смеётся. Жаль мой стих так вот не льётся. Лада.
Живите подольше. Пишите, учите и юмор свой яркий на суд выносите.
Борис Илюхин «Надгробная речь».

3. Как в одну реку невозможно погрузиться дважды ,
 Так и стихи про тоже написать стремиться.
Борис Илюхин «Я книгу дней моих листаю».

4. Страницы в книге Вашей - высший пилотаж.
Похожи на изысканной красы гратаж.
Борис Илюхин «Я книгу дней моих листаю».

5. Словами рисовали остров и очень живо получилось.
Туда мне захотелось остро. Хоть на денёк бы поселилась.
Евгений Глушаков «На острове».

6. А меня развеселили: месяц худосочный, сыч.
И пускай не хохот вовсе - просто зычный мрачный клич.
А смеяться научиться - пуд здоровья обрести.
Думаю, чтоб расслабляться - мешок смеха завести.
Геворк «Хохот».

7. На сосне сидел весь день - склеил шерсть живицей.
Слезть не сможет, увалень, водкой насладиться.
Касатка Тата. «Ожидание».

8. Танцуем мы свои стихи. Кто болеро, а кто- то польку.
Они и вправду не плохи. Вы не корите нас без толку.
Наталья Коноплёва  Юматова «Читайте, господа, поэтов».

9. Возместит Вам Бог утрату щедрою своей рукой.
Лишь слова те невозвратны. Рано друг Вам на покой!
Сергей Стрельцов 555 «Прощай моя Вики».

10. Старость с молодостью дружит, чтобы жизнь облЕгчить.
Тех, кто мудрости набрался, трудно покалечить.
Александр Мифортин «История бродячего музыканта».


Рецензии