Дороже всяческих бумажек...

Дороже всяческих бумажек
На этом свете - доброта!
Она простит и не покажет,
Она не заикнётся даже,
Когда наступит, вдруг, беда...

Ей не доступны: ни обида,
Ни тяжкий взгляд из-под бровей!
Она не крикнет: Ах, ты - гнида!
И, даже, не покажет вида,
Насколько больно стало ей...

Она простит... Она отпустит...
На этом свете чище нет...
И, только лишь, от легкой грусти,
И растревоженного чувства,
Чуть-чуть померкнет белый свет...


Рецензии