Нужно сжигать мосты

Нужно сжигать мосты,
Уходя от прошлого.
Осуществлять мечты
Больного и брошенного.

Нужно верить в любовь-
Не унывать и не ждать,
Просто зажечь сердце вновь,
Покидая прежнюю сласть.

Нужно покинуть местность,
Оставить заботы и горе
И уехать в ту крепость,
Где будут просторы и море.

Нужно просто жить музыкой
И горизонта просторами,
Наслаждаясь свободой
И небесными сводами.

  26.12.15


Рецензии