Видит небо

Видит небо, как мне плохо.
Я молчу.
И любовь, и память сдохли.
Я лечу...

Видит небо, как песчинки
Сыплет жизнь.
На душе - не только льдинки -
Есть мечты!

Видит небо, что простыло,-
Стало ждать...
Обо всём я позабыла,
Чтоб понять,

Чтоб понять, то, что уходит
Навсегда.
Мы устали... В небосводе
Горит звезда...

       (12.05.2000г.)


Рецензии