Это только репетиция!

Это кто всю ночь трудился?
Крыши мелом побелил
И совсем не поленился
Нам  дорогу намостил

Разукрасил все заборы
В благородный белый цвет
Кружев тонкие узоры
И воздушный белый плед

Кто же он, трудяга этот
Неужели всё один?
Стало ясно всё с рассветом
Снег с морозчиком - един

Поработали на славу
Любо-дорого смотреть
Но к обеду солнце встало
Приказало: - всё стереть!

Оказалось, труд насмарку
Мол, не надо торопиться
Само спряталось под лавку
- Это только репетиция!


Рецензии