Не навязывайте любовь

Не навязывайте  отношения,
Не навязывайте  любовь,
А любить без приглашения,
Все пустое, не нужно слов.

Если холодно - ведите теплее,
Не стесняйтесь хороших слов,
Идеальным вам стать тяжелее,
Ведь назойливых не ждут послов.

Не навязывайте счастье, ведь глупо,
Каждый видит счастье свое,
Не наказывайте этим друга,
Сожаление для вас, для него.

И играть любовью опасно,
Но ведь можно ее изменить,
Чтобы в жизни все было ясно,
Шанс другого, кто любит - любить!


Рецензии