Первопричина

Ведь Ты всему Первопричина,
И не какая-то личина,
Вдруг захотела мир создать,
Чему без воли не бывать.

Но как понять Тебя,Владыко!
Когда в Тебе не два,а Три есть Лика?
И каждый Лик как бы отдельно,
Твоё понятье беспредельно!

Не верю я лишь потому,
Что встречу там одну лишь тьму!
Что пустота меня родила,
Но Ты Господь,в Тебе вся сила!


Рецензии