Нас связывает грусть

Нас связывает грусть
Отныне- навсегда.
Прощанья – ну и пусть,
Все это -не беда.

Связал, конечно, нас
Тот случай и вопрос.
И каждый день и час,
Что мы прожили врозь.

Мы связаны с тобой
Добром, надеждой, злом
Нас связывает боль
Невидимым узлом.

Грядущие года
И что давно прошло
Связали навсегда
Нас прочно и светло.

Сажусь в твое авто...
Смотрю тебе я всле..
Нас связывает то,
Чему названья нет.
Л.К .Ленинград .
Давно.


Рецензии