Про меня

Я отрекаюсь от того, что важно,
Лечусь подорожником.
Художника обидеть может каждый -
Хана художникам.
Выкуриваю полезное из организма
Органа сердца.
Язык, зараженный болтулизмом
С множеством специй.
Руки серебряным металлом
Хватают скользкие вены
Всего, что как бы важно - навалом,
Как во рту эпилептика - пены.
Обелиск моей славы покоится
Там, где Атлантида,
Бог всё видит, не успокоится -
Вот обида.
Я хулиганка, всё что мне важно -
Жить под прицелом дула из-под подорожника.
Художника обидеть может каждый,
А я ведь мастер обижать художников.


Рецензии