В твой мир неведомых желаний...

В твой мир неведомых желаний
Хотел бы я на миг попасть,
Чтоб в этом мире привидений
Оставить чувственную страсть.

Чтоб в этом хаосе прелюдий
Суметь остаться навсегда,
Любить мне надо и молиться,
И славить господа Христа!

        2006


Рецензии