Живи спокойно...

- Живи спокойно, - ты сказала,
Как будто руку подала.
Но боль моя сильнее стала,
Она меня насквозь прожгла.

Как  будто милость оказала
Без ощущения вины.
Ну что ж, спокойно, так спокойно...
До обьявления войны.

       *

Любить не можешь,не люби.
Твои глаза мне всё сказали.
И губы лучше не криви,
Мы эти губы целовали.

Ты лучше просто помолчи.
Слова, - отравленные стрелы.
Теперь ты просто уходи.
Мне до тебя уже нет дела.

       2006


Рецензии