Испей из ладоней моих Юрий

Испей из ладоней моих
С водой родниковою стих,
Испей, отдаваясь судьбе,
Ведь он предназначен тебе.

Тебе – его терпкая суть
И звездный загадочный путь,
Тебе его пламя и лед –
Пусть в самое сердце войдет.

К тебе он дорогу искал
В кипучих потоках меж скал,
В заснеженной кроне сосны,
В цветущей долине весны.

До капли последней испей,
Ни строчки моей не жалей.
И примут ладони любви
Все, все поцелуи твои.


Рецензии