Любила

1.
СМОТРЮ НА ЖИЗНЬ СКВОЗЬ ТЁМНЫЕ ОЧКИ,
ПОВСЮДУ МУЖИКИ-НЕ МУЖИКИ.
И В ЭТОМ УБЕЖДАЛАСЬ Я НЕ РАЗ,
КУДА НЕ ГЛЯНЬ- ЗАЧЁТНЫЙ ЛОВЕЛАС.

Я ПОМНЮ ЭТОТ ИНТЕРЕСНЫЙ ВЗОР,
КАК ТЫ ЗАВОДИШЬ ПЕРВЫЙ РАЗГОВОР,
ПРО ВСЁ ЧЕГО ТАК НЕ ХВАТАЕТ МНЕ
И ВОТ УЖЕ, ТОНУ В ТВОЁМ ВИНЕ.

ПРИПЕВ.
ЛЮБИЛА ТЕБЯ ПОРОЧНОГО,
ЛЮБИЛА ТЕБЯ МЕЖДУСТРОЧНОГО,
ЛЮБИЛА КАК ПОСЛЕДНЮЮ ЗАРЮ.
ЗАОЧНОГО, ПОЛУНОЧНОГО,
НЕ СКУЧНОГО, ОДИНОЧНОГО,
ЛЮБИЛА И ПО-ПРЕЖНЕМУ ЛЮБЛЮ.

2.
РАСТАЯВ ОТ ВНЕЗАПНОГО ТЕПЛА,
ТОБОЮ ОТРАЖАЛИСЬ ЗЕРКАЛА.
СЛУЧАЙНЫЙ МОДЕЛЬЕР ПУСТЫХ НАДЕЖД,
ДУШИ МОЕЙ- НЕПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ МЯТЕЖ.

РАССЕЯЛСЯ С РАССВЕТАМИ ТУМАН,
И ЭТОТ МОЙ РОМАН- САМООБМАН.
ТЫ СОЗДАН ЛИШЬ ДЛЯ ВРЕМЕННЫХ УТЕХ,
ОДИН ИЗ МНОГИХ И ЕДИНСТВЕННЫЙ ИЗ ВСЕХ.

ПРИПЕВ.

Сл. А Волгин.


Рецензии
ВЫ-как волшебник, изумляете меня,
Вживаетесь Вы в душу, маяком маня,
И всё никак я не могу понять:
Вы- то ли Дева, то ль мужик опять?

С теплом,
Мирослава

Мирослава Ковалёва   20.03.2018 23:25     Заявить о нарушении