Улыбка апреля

Апрель улыбкой тёплой озарил –
Весна пришла. Любовь проснулась.
Не знаю, как до этого я жил –
Во мне теперь всё всколыхнулось.

Я добр и счастлив, снова ты со мной,
Зима, морозы отступили,
Я был зимой подавленный, больной,
Зимой снега меня губили.

Пришла весна, встречаюсь я с тобой,
Пришла весна, и сердце бьётся,
И жизнь безудержно несётся,
Дыши, живи, люби – прощай покой.

(Гайдуков В.М. Звуки музыки. Стихи. – СПб, 2014)


Рецензии