Должна

Не должна демонстрировать ворох эмоций.
Не должна в этом мире быть самою собой.
Не должна любоваться днями и солнцем,
Не должна слышать радости. Душу закрой.

Ты должна закрываться от всех разных знакомых,
Ты должна ненавидеть себя каждый раз.
Ты должна в подсознанье ходить в тьме оковов,
Ты должна в этом мире быть... Некто. Сейчас.

Не должна верить людям, любоваться природой,
Не должна ты иного себе представлять!
Не должна думать ты о людском что-то вроде,
Не должна ты иного, кроме как понимать.
 
Ты должна помнить все, что было, что страшно.
Ты должна знать... Себе нельзя верить.
Ты должна знать, насколько всем это важно,
Ты должна помнить о своей этой цели.

Октябрь 2017.


Рецензии