Бродят люди

Неизвестной, тихой стаей,
Словно волки по лесам,
Бродят люди по бульварам,
Знать пытаясь, кто ты сам.

По ночам, по тихим бурям
Бродят люди в никуда.
Не поймут, кем дальше будут,
Не поймут: где, что, когда.

Бродят люди среди улиц,
Ищут там самих себя.
Снова начинают думать
То, какою есть земля.

Мы за ними не ходили,
Лишь следили: что, почем.
Главное, чтоб в этом мире
Все тут было хорошо.

Октябрь 2017.


Рецензии