С надеждой в жизни я скучал

С надеждой в жизни я скучал
О той красавице прекрасной
Ночами голосом я звал
Своею лирою несчастной
Под бой ручьев, в глухом лесу
Где был один и там златая
Моей надеждой управляя
Шептала Муза унесу
Под бой ручьев, где вечно плещет
Волна любви, где мы одни
Ночной прохладой сладко блещет
С тобою сладки, хладны дни


Рецензии