Где третий?

Есть на престол два претендента,
Надёжней этого момента
Для демократии не надо.
Всё честно. Только есть преграда
Навальному (а вдруг посадят?)
И, строго на проблему глядя,
Необходим противовес:
Судьба Страны. Как можно без?
В сей миг должно свершиться Чудо:
Появится, невесть откуда,
Из ветра выткется Герой.
Страна, возможности открой!


Рецензии