Кунецкому Игорю

               

           Я к пожарным уваженье, факт, питаю уж давно
           За полковника рожденье осушу своё вино.
           Дорогой ты , друг, Кунецкий, славлю я твою звезду,
           Парень бравый, молодецкий, у начальства на виду.
           Не для почестей и славы службу верную несёшь,
           Я скажу (и буду правым) – никогда не подведёшь!
           Помню, как ты лейтенантом всё киоски проверял,
           От пожаров был гарантом, а теперь каким вот стал!
           Всё течёт, приходит зрелость, в жизни главное - не чин,
           Ты прости меня за смелость, пью за доблестных мужчин,
           Пью за то, чтоб генералом, Игорь непременно стал,
           Не  довольствуйся ты малым, а борись за пьедестал!

            1.12,06г.               


Рецензии