Трезубец

Моя доблестная, бравая crew!
Ваш капитан, тот, у которого крюк
Вместо одной из рук,
Снова спустился в трюм.
Посидел
Пару недель
В окружении бочек с ромом,
Поседел,
Да взломал доски днища,
Да и ушел под воду,
Туда, где нет кислорода.
Мой корабль- дырявый и нищий-
Знаю, не будет охвачен испугом-
Мало кто здесь смотрел в глаза белым акулам.
Но, знаю, и здесь
Всегда были готовые меня заживо съесть..

Команда!
Слушай последний приказ!
У судна воды по самые гланды,
Но смело и дружно- полный вперед!

Ну а теперь уж и мой-то черед
Здесь, из-под хищных жабер,
Суметь напоследок выудить из ножен свой фламберг.


Рецензии