Ручки-шалунишки

Ну, пацаны...довели
http://www.stihi.ru/2017/11/01/8048


Я забыл про тряпку и ведро.
Вспомнилось: как ручки-шалунишки,
Выгребая в сейфах все бабло,
Открывали их как будто книжки.

Я признаюсь, правда, не всегда
Доставалась только мне наличка.
(Раз пришлось у местного мента,
Попросить дежурную отмычку).

А однажды, вспоминать смешно:
(Муж не вовремя пришел с работы)
Удержали ручки - лез в окно,
Правда, было плохо от икоты.

Мои ручки хватки и ловки.
Есть сноровка в них, я это знаю.
Могут снять рубашку и носки,
И штаны еще легко снимают.

Эх, откинуть если б четвертак!
(Шалунишкам до сих пор нет сноса).
Правда, я забыл, зачем? Чудак,
Видно все последствия склероза.

Только, я признаюсь все равно
Шалунишки здесь всегда в ударе:
На стихире "жертв" для них полно,
Жаль, конечно, что не в будуаре!


Рецензии
Очень изысканная пародия. И ручки, прям, золотые или позолоченные, ну скажем со сноровкой. С улыбкой.

Виктор Тарабурин 2   03.11.2017 11:04     Заявить о нарушении
Ну, ручки-шалунишки стоят этого, потому-что попался хороший материал!)))

Дева Тумана   03.11.2017 11:13   Заявить о нарушении