Колыбельная себе..

Ночью умирать приятно,
ПРИ спокойно, "НА кроватно",
"У подушечно" и сонно,
Будто возвращаясь в лоно...

Голова пуста и ватна
И уже не ждут обратно.
Что бы не случилось утром,
В новом дне, хмельном и мутном.

Чем бы вечер не маячил,
Ты свободен, отбатрачил!
Сам себе во сне приснился
И с великой тьмой сроднился...

В млечный путь, легко и вольно
Уходить, совсем не больно,
Будто бы в туман по сходням
Ночью...
Только не сегодня!

01.11.2017


Рецензии