я увидел тебя с другим

Я увидел тебя с другим.
Но ты знаешь, что больнее всего?
Видеть взгляд твой счастливым таким,
Каким был он со мною давно. 
Я слышал, как ты смеялась
Звонким смехом своим до дрожи,
И безвольное сердце сжималось
От упущенной радости.. Боже..
Ты прекрасна. Я вновь убедился ,
Почему я тогда был с тобою.
И твой нежный взгляд снова искрился,
Но зажжён он был точно не мною.
Ему крупно везёт...
Эй, парень, ты хоть знаешь, как она прекрасна?
-Ненавижу тебя и надеюсь,
Что у вас все свидания напрасно.
Я увидел тебя с другим.
Я увидел тебя счастливой.
Упустил, растоптал, все убил.
И теперь ты проходишь мимо.


Рецензии