Гонка

Дует ветер в бакштаг,
Нам давно поменять
Надо галс.
Поворот оверштаг,
Наша яхта -
Как тот
Снежный барс,
Рассекает волну,
Пенный гребень
От ярости бел.
Мы за нашу страну -
В этой гонке
Нет слова "предел"!
Рядом янки идёт,
Паруса распустил,
Плюс спинакер,
Борт бушпритом скребёт,
Ну не то чтоб
Скребёт,
Нас
Пытается взять
На характер.
Нас пытается
Ветра лишить,
Он лишить ветра
Может.
Значит надо спешить,
Хотя вряд ли нам
Это
Поможет.
Там
По курсу
Опять
Появился
Пират
Англичанин.
На испуг что ли взять,
Показать,что сейчас
Протараним.
Показать,что сейчас...
Мы на всё
В этой гонке
Готовы.
Это наш звёздный час,
Это наши
Основы.
И плевать уже,
Что расшибём
И во что
Расшибёмся,
Только он отвернул,
Он за место
Совсем не боролся.
Мы на ветрЕ.
Мы вышли.
Андреевский флаг
В полный рост!
Вот и финиша вышки
Идём,
Мы идём
Курсом ост.
Вот и финиша вышки
Идём,
Мы идём
Курсом EAST.


Рецензии