Закон Чести

Не все ребята знают
Героев  Родины своей,
А знать должны их поимённо,
И подвиг детям передать.

Рискуя жизнью для других,
Пример давали всем ребятам,
Как можно жизнь свою прожить,
Не для себя, а для народа.

Любя отца и мать, родных,
Любя Россию, край родимый,
Готовы жизнь свою отдать,
В борьбе за честь и справедливость.

Примером служат наши деды,
Что шли с врагом в смертельный бой,
И современные Герои -
Впитали с детства их Закон:
Не бросить ближнего в беде,
Служить опорой и поддержкой,
Любить страну и край родной,
И защищать границы с честью!

Пока Закон о Чести есть,
И детям передать всё сможем,
В России будет Слава, Честь,
И враг нас захватить не сможет!


Рецензии