Роза Врубеля карандашный рисунок

На Розу Врубеля смотрю
В стакане тонком из стекла
Ей карандаш шептал люблю
Печаль на лепестках светла...
Она прекрасней разукрашеных сестёр
И только сердцу она дарит взор....


Рецензии
Интересная творческая находка!
С наилучшими пожеланиями,
Вера

Вера Ильинова   16.06.2019 23:27     Заявить о нарушении