Откуда в мире столько зла

Откуда в мире столько зла?
Ведь каждый в детстве верил в чудо,
Чтоб фея счастье принесла
И победил он чудо-юдо.

Вступая Ангелом чистЫм,
В ту кутерьму житейской тризны,
Становишься уже иным,
Творишь грехи без укоризны.

Ведь нравится тебе творить:
Вставать  и падать, ошибаться,
А после будешь слезы лить
И над другими так стебаться.

Как победить нам всё то зло,
Что так внедрилось в нашу душу?
Грехи, чтоб  наши унесло
В метель, в мороз, куда-то, в стужу. 


Рецензии