Лагеря таёжные

Мальчики-бакланчики
Вы не гните пальчики
Уркагана старого,вам на понт не взять,
У меня есть пёрышко
Что войдёт под рёбрышко
Повидал я всякое,мне на всё плевать.


Магадан и Вологду
Я прошёл всё с молоду
И тайгу сибирскую,всю исколесил,
Не подох я с голода
Не согнут от холода
Помиловок жалостных,в жизни не просил.


Припев:

Эх! чифирок-махорочка
А на воле водочка,
Но до воли ходочка
Полных двадцать лет,
И пока что шконочка
Сечка да селёдочка
И колючий,северный над тайгой рассвет!


Мальчики-бакланчики
Разогните пальчики,
Вас бродяги старые,просто не поймут
Поломают пальчики
Вам мои жиганчики,
И в тайге за промкою,утром вас найдут.


Лагеря таёжные
Ночки здесь тревожные,
Драки,поножовщина,с суками разбор,
Вертухаи злобные
Буры здесь холодные,
Слушайте бакланчики,что толкует- Вор.

Припев:

Эх! чифирок-махорочка
А на воле водочка,
Но до воли ходочка
Полных двадцать лет
И пока что шконочка
Сечка да селёдочка,
И колючий, северный над тайгой рассвет!




     2.11. 2017г. г. Воронеж!!!!!!!!!

 


Рецензии
Андрюха здорово!!!Как всегда ты на высоте!!!!Очень понравилось!!С респектом к тебе!!!

Николай Лупашко   08.01.2018 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.