если все сводить к слову...

если все сводить к слову
одному, не горсти -
это будет "прости":

обращенное в будущность,
прямо, не пошло,
оно с ним сообщает и прошлое,

и при этом, где б ни был бы он,
говорящего
обращает всегда к настоящему.


Рецензии