Я помню имя

Я помню имя девушки прекрасной
Печально небо в глади той мирской
Я грезил вновь, любовью той несчастной
Когда я думал в синеве ночной
Мне не забыть той ласки чистой, нежной
Когда ты грела ножки об меня
В порыве нег и страсти безмятежной
И жадно так ищу глазами я
Твой образ милый, так велик в печали
Когда в ненастье, в злобе ледяной
Когда в небесной глади вновь рыдали
Апостолы любовью не живой
Когда в слезах, я вспомнил ваше слово
То я навек рыдал в прохладе снова


Рецензии